Апрельское

Маша Гараева
Заметелило нынче на зорьке -
Всё округа в пушистом  снегу.
Распахни же оконные створки
На апрельскую глянуть пургу.

Посмотри, как свинцовое небо
Разорвалось дыханьем весны,
И с остатками тёплого снега
Разлетаются  зимние сны.

Просыпается мир, прикасаясь
Озареньем к замёрзшим сердцам.
О любви я мечтать не стесняюсь,
Открываясь весенним ветрам