Рыбка золотая!

Иван Терешков
Рыбка золотая у меня живёт.
Жизнь моя отныне
                по волнам течёт.
В саде – огороде
                сразу всё цветёт.
У неё есть руки –
                руки не простые,
Всё они умеют –
                руки золотые.
Что б она ни делала,
                правильный даст ход.
В деле – как в искусстве –
                творческий подход!
Ах, какая рыбка! –
                просто нету слов.
На губах улыбка,
                а в глазах любовь!…
Рыбка золотая –
                жёнушка родная!…