Море стихов

Иван Терешков
Я люблю поутру с рассветом,
Слушать пение петухов.
Мне вставать и писать не лень.
Напишу тебе море стихов.
Будешь плавать в них
                каждый день!

Подарю тебе поле цветов.
Напишу тебе море стихов.
Улыбнись мне – счастье моё!
Я хочу, чтобы брызги из слов,
Обласкали сердце твоё!…