Закончен карнавал привидений. Маски сброшены. Подл

Валентина Саган
Закончен карнавал привидений.
Маски сброшены. Подлецы во всей красе!
Только мы их узнать не можем
- они были в одном лице!

Чтож они там такого творили,
что гробницы все разворошили,
и оттуда лезут вампиры,
словно нечисть со всех сторон.

Сколько жизней они загубили,
да и крови много попили.
Может это роботы просто,
из других внеземных миров?

Они лезут и лезут на свет,
ну а мы их святой водой поливаем,
а ещё нам серебряный крест
- отгонять их помогает!

То они все  вместе летали,
то все разом вместе упали.
А вампиры засохли от злости,
видно зубы мы им обломали!

А ещё они все на погосте!
Мы их много там насчитали!
Может больше они не полезут глупые, на рожон,
- на осиновый кол!

Бесполезно с Христом тягаться.
Он их сделает просто песком!
Если им надоело жить,
могут сразу в гроб убираться!
Пусть попробуют только забыть!

Раньше был один обряд
старинный,
когда вампиры нападали
на людей, то люди
- серебряными пулями из арбалетов, стреляли сволочей!