Нам любовь отпустила грехи

Валерий Шишлаков
Томно вечер поёт о любви,
Рассыпаются птицами трели,
Освежающий ветра прилив
Васильковые гладит постели.

Серебриста и нежно бледна
В ожидании музыки ночи
Величаво восходит луна
Под мерцающих звёзд многоточие.

Из бездонности омутов глаз
Возбуждения льётся сияние,
Никого рядом нет, кроме нас,
В сжатых времени и расстоянии.

Чувствам тесно в объятиях рук,
Под мелодию знойного лета
Растекается счастье вокруг,
Не пуская подольше рассветы.

Наши души не знают предел
В наслаждении взглядом напротив,
Ненасытность сплетения тел
Зазвенела от трепета плоти.

В ритме страсти порхают стихи,
Ноты сердце рифмует словами.
Нам любовь отпустила грехи
Одиночества, бывшего с нами.