Основа мирозданья

Иван Терешков
Ты пришла без опозданья,
Очень рад обнять тебя!
У тебя основа мирозданья,
У меня – основа бытия.

Если мы с тобой соединимся,
Во Вселенной загорится
                новый свет.
К этому в природе всё стремится,
В этом – мироздания
                секрет!…