Вызов

Елена Филиппова 8
Как свежий ветер,
время перемен
ворвётся в нашу жизнь,
меняя наши грёзы...
быть может очень добрым этот миг,
а может принести лишь боль и слёзы.

Меняя наши судьбы и даря
нам веру в то,
что можем сделать много,
мы принимаем вызов на себя,
а не идём проторенной дорогой...

Мы можем падать,подниматься и идти...
пытаться  убеждать  тех,
кто в успех не верит...
но всё равно дойдём
до нужной цели мы
и укрепимся в нашей общей вере,

Что время перемен раскроет нас,
показывая сущность нашу в деле:
кто ни за что Россию не предаст,
а кто сбежит как трус в неё не веря...

Кто не сломается,
как прутик в трудный час,
кто не согнувшись
прошагает против ветра,
достигнув цели,
нам подарит новый шанс
в свои великие открытия поверить...

Что принесёт нам время перемен,
один Господь лишь в небесах далёких знает
А мы своей дорогою идём
и с верою мы вызов принимаем...