Чиновники от спорта

Иван Терешков
Продажные чиновники от спорта.
Презренные и алчные сыны.
Дешёвая дельцов когорта,
Живущая без флага, без страны.

Вам лишь бы на Олимпе засветиться.
И нет у вас ни воли, нету силы.
Готовые пред Западом склониться,
Сейчас вы есть – позор России…