Мой этикет

Иван Терешков
Я обжорством не страдаю.
За обедом ем чуть-чуть.
До сих пор не умираю.
Чтоб до сотни дотянуть.

Мне легко идти по жизни.
Всё лечу, как облака.
Не беру пример постыдный.
Я с обжоры-дурака....