Реквием

Иван Терешков
– Последнее слово –

В последний миг
        ушедшей жизни,
Сказал бы так я про себя:
Я прожил жизнь
        в сплошной харизме,
И ухожу, её любя…

Хотел я в жизни всё увидеть.
Хотел я в мире всё познать.
Простите мне,
        кого обидел,
Кому не смог любви отдать.

Писал стихи я со слезами.
Всю жизнь, до краешка, познал.
И каждый раз, встречаясь с вами,
Кусочек сердца отдавал…

Я знаю, встретимся опять.
Навеки с вами не прощаюсь.
Я буду верить,
        буду ждать!!!
Я не грущу,
        я улыбаюсь!