Я ветеран СССР

Иван Терешков
Я – ветеран СССР.
Осталось мало нас теперь.
Но помним мы свою страну.
И до сих пор ещё – в строю.

О нём стихи я сочиняю.
О героизме наших дней.
Я будущее вижу, знаю.
Вернётся СССР в стране моей.

И новой силой расцветёт.
Идея братства и труда.
И над страной моей взойдёт.
Свободы красная Звезда!!!