Живут спокойно не всегда. И Нищие и Господа

Анжела Кушнер
Когда Девчонка Расписала
Супругой Мужа оказалась,
То постепенно, между дел,
Возник Домашний Беспредел.
Но кто творит его? Жена?
А может Муж, или Она?
Живут спокойно не всегда.
И Нищие, и Господа.