Много лет

Ассоль Волё
Я из контроля на билетиках сложу тебе любовь.
Я сердечных мечт увижу вновь тебя.
И по артериями вновь плавно течет кровь,
Течет, переливаясь и бурля.

Уплывшие кораблики вдали
Нескучных будней, залитых свинцом,
Маячат, как мои же корабли,
Как счет, который свелся сам с концом.

Укрытие взорвали без причин,
Взорвали дом и все, что есть внутри.
Мы вновь в спирали солнца закричим,
Прижавшись к сердцу, что стучит в груди.

Размолота печаль, танцую на снегу,
Хотя апрель. И тучи светят вслед.
Я буду ждать тебя у стенда, тут в углу.
Я буду ждать. Я буду. Много лет.









22. 04. 2024.