Кант, Ленин и Ефремов!!!

Леонид Акопов
     Сегодня, 22 апреля 2024 года исполняется 300 лет со дня рождения Иммануила Канта, 154 года со дня рождения Владимира Ульянова (Ленина) и 116- летие Ивана Ефремова. Им посвящаются эти строчки:

                22 апреля

             В один и тот же день
             На свет они явились,
             Отбросив нАпрочь лень,
             На славу потрудились,
            
             Чтоб Человек созрел,
             Умом своим прозрел
             В чем жизни сей удел,
             В ней смыслом овладел!

             Идеи их Земшарно увлекают
             И с Космосом людей соединяют,
             Они нас по сю пору вдохновляют,
             На битву за Добро нас призывают!