Мы победим

Ирина Казакова 9
      
Тем, кто затеяли эту войну,
Самое главное надо понять:
Стойкости духа и веры в страну,
Этим пройдохам у нас не отнять!
    Немцы, поляки, французы, хохлы,
    Что не жилось вам спокойно, ребята?
    Снятся теперь вам тревожные сны,
    Рокот моторов и взрывы снарядов.
Мёрзнут старушки, нет газа, тепла,
 Крысы по мусорным бакам шныряют.
Шольцы, Макроны, хана вам пришла,
Скоро народ ваш совсем обнищает!
    Рёв самолётов пугает в ночи,
    Заревом алым пылают заводы.
    Слёзы из воска и пламя свечи –
    Смерть уготована вашим народам.
Вместе пахали и сеяли хлеб
Вместе детей наши бабы рожали,
Вместе работали мы на земле,
Вместе фашистов с земли русской гнали!
    Кладбища стонут от свежих могил,
    Флаг жёлто-синий сплошными рядами.
    Чем же вам русский народ насолил,
    Что вы и землю, и совесть продали?
Мы победим в этой страшной войне!
Землю свою защитим от нацистов!
Вам же – гореть в справедливом огне
Так как когда-то горели фашисты!