Слепы душой

Олег Ковалёв Украина
Возопием, как возопил один слепец:
"Помилуй меня, Господи, я слеп,
грешил в пути не зная, что конец,
когда душою не увижу Божий свет.

На небе радость тем, кто в покаянии,
не испытать им горечь вечного огня.
Важнее Крест в миру, как испытание,
чтобы, в мученьи не текла с очей слеза.

Пока не наступил тот страшный день,
себя мы ввергнем в море Божиих щедрот.
Спасти Бог хочет от греховности людей,
чтобы в пути у них к Нему был поворот.

Душе чтоб не стыдиться на Суде,
когда деяния увидит все наш Бог.
Молиться будем, каяться в грехе,
чтоб не попасть душе во ад на вечный срок.