единомышленники..

Дмитрий Машарин
единая мысль реально сильна,
общим порывом меняет сердца…
вместе всё проше и веселей,
путь освещён синергией идей…

тут и поддержка и творчества кайф,
в динамике действий рождается драйв…
то что один в чём-то не допилил,
командой любую проблему решил…

совместно и дружно на радость всем нам,
идём достигая вперёд к небесам…
и это всё верно, согласна душа -
мышлением общим довольна судьба!…

22.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха