Гонка

Андрей Кирикович
Скрижали рока в огне полыхают:
Превращает пламя записи в прах.
Мне в этой жизни не стать призёром,
Я - щедрой фортуны извечный враг.

Боль всё острее, а сталь багги горячее,
В подлунной империи смрад от колёс.
Так быстро тают большие надежды
На галактике чёрных полос.

Дьявольский трек - судья и каратель
Для играющих по правилам гонщиков.
Я изгнан из игры за линию рокады
Повелителем дорожных воинов.

Гонка Богов зеркальных асфальтов
Живую материю из меня вырывает.
Я в бесконечность камнем срываюсь,
И межзвездная скорость меня охлаждает.