Дорога

Эльвира Лукашина
Дорога

Есть дорога от дома до дома.
Бежит она через жизнь.
Бывает и лёгкой,
Бывает и трудной.
Бывает задачи мне задаёт.

Зигзами путь иногда обозначен.
Но дорога влечёт нас вперёд.

Часто друзей к нам приводит,
Счастье, надежду снова даёт.

Дорога, дорога в жизнь каждого есть.
Идти, не сдаваясь проблемам навстречу.
Решать, становиться мудрее, сильнее.
Такая дорога ведёт меня снова от дома родного к дому моей мечты.
Живи!

13 апреля 2024 года