Снегом белым припорошена трава. Лёд на лужах, слов

Валентина Саган
Снегом белым припорошена трава.
Лёд на лужах, словно зеркала.
Не успела облететь, опасть листва
Как уже торопится зима!

А мы любим года - времена,
- когда дарит нам цветы весна,
Когда лето дарит нам свою жару,
 А зима надежду на весну!

Впереди нас ждёт суровая зима,
К нам придут метели, холода.
Но мы знаем, что когда они уйдут,
Будем мы опять встречать весну!

Не пугают нас морозы и снега,
Потому что на душе всегда весна.
И мы любим лето, осень и зиму
И конечно же свою весну!