свой сарай

Василий Струж
вот имею свой сарай
в нём Пегасу стойло
музымухи самовар
и свиное пойло

ибо всё неплохо тло
в нём само спасение
ибо повергая зло
всходит воскресение

вот имею свой сарай
в нём насест и куры
что слова слова и рай
и конечно бурый

вот имею свой сарай
где ты моя Сарра
слово Стружа замарай
Авраама кара