Я - парнишка простой...

Саша Бор
Я в «крутую» игру с малолетства играю.
«Милку» лаской беру, ей секреты вверяя.
Я – парнишка простой. Ну не люб мне футбол!
Стих пишу «золотой».В серде дЕвичье  гол…

Открываю дневник. Третьеклассник сопливый
В суть девИчью проник - Дон Жуан терпеливый.
А друзья со двора мяч гоняют упорно.
Да, такая игра развивает бесспорно.
 Я же с книжкой в мечтах о греховном романе,
А закладки  в стихах  о любви слишком ранней.
Выражает  восторг  «пацанва» неумело:
Не пришёл ещё срок, милой так, между делом,
Дёрнут косу рукой ненароком, случайно.
А девчоночка: «Ой». И пошлёт непечатно.
Я же девочке стих и заветное слово.
Вечер ясен и тих. Моя «милка» «готова».
«Бился» много и в кровь. Я «пацан» беспредельный.
Что разбитая бровь? «Синячище» недельный?..


Сорок лет как «с куста». Жизнь внесла коррективы?
Где девчоночка та, чьё сердечко мне мило?

Караван детских грёз превратился в реальность.
В рифму просится «слёз» и простите, «банальность».

14-24