Оставь в покое тех кому не надо

Екатерина Китаева
Оставь в покое тех кому не надо -
Без суеты побудь в своей тиши
На мир сейчас осознанно взгляни -
Пойми
Что если сердцу вправду надо
То в сердце честно светит свет Любви
Без эгоизма, игр и вражды.

Оставь в покое алчность суеты
И на сейчас с любовью посмотри
Заметив в сердце счастья благодать
Добросердечно думать созидать
С любовью мысли и слова являть
Миролюбиво радость проявлять
Благоразумным делом помогать.

Оставь в покое критику, вражду
И с осознанием без тени зла
Взгляни с Любовью во всегда
Добросердечно жизнь любя
Благоразумно думай без греха –
Чтоб покаяния явить
Пора свет осознания включить.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
апрель 2024