Тогда мне было 33, тебе всего лишь 30

Макс Трапицин
Тогда мне было 33,
Тебе всего лишь 30.
Я начал вдруг писать стихи,
Мне суждено влюбиться...

В твои небесные глаза
Без права на ошибку.
Но вслух признаться, не сказал....
Такой уж скромный шибко.

Летели строчки в СМС.
Роман в стихах лишь тайный.
Такой уж длительный процесс
И только между нами.

Была исписана тетрадь.
Влюбился не на шутку.
Потом в компьютер записать,
А то свой текст забуду.

Я помню день, когда вдвоём,
В автобусе с работы...
Нас ждали дети, и свой дом...
Мы оба не свободны.

И с этих самых вот минут
Проснулся я поэтом.
Но благородный это труд
И главное, заметный.

И вот спустя немного лет
Пишу тебе я снова.
И шлю вновь пламенный привет,
Весомый нынче повод.

Ты как и прежде идеал
Прекрасной милой дамы.
Судьбе спасибо, что назвал
Тебя я самой самой.

***

И каждый год в апрельский день
Летят все поздравленья
Стихи - признания взамен
В твой главный День рожденья!