Избавляясь от хандры

Екатерина Китаева
Избавляясь от хандры
Выключаю мрак тоски,
Пробуждая свет любви
Я являю благодать
Жизнь с улыбкой созидать.

Я включаю свет Любви
Избавляюсь от вражды
Понимая без вранья
Что во мне Любовь жива
Значит я могу без зла
На весь мир смотреть любя
С добротой творя дела.

Я являю благодать
Словом делом помогать
На сейчас смотря любя
Я являю свет добра
Сердцем чувствуя всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
апрель 2024