Что там сейчас за бортом...

Алена Хрычева
Что там сейчас за бортом?
Холодно, да не всем.
Дует в окно уборной.
Вечер начнётся в семь.
Верной наивной птахой
Ляжет земля в ладонь.
Коли идти на плаху -
Только бы с ней одной.
Мушки перед глазами -
Мечутся облака.
Ворона, журавля ли -
Мне не поймать пока.