Пустота

Катерина Вешняя
Моя пустота, она так окрыляет,
как полая трубка свирелью гудит.
Предчувствие светлое тёплого мая,
мой новый букварь и чужой алфавит.
Не видно нигде и не слышно подавно
того, что когда-то с надеждой ждала.
Свирели играют, весёлые фавны
танцуют и тонут в немых зеркалах.