Защита от вампира

Марина Ритмина
Есть несовершенство мира.
Тот, кто цель себе занизил,
Тот становится вампиром
И со временем всё ниже.

Не берёт из высшей сферы,
Не коснётся его Лира.
Нападение химеры.
Есть обида на вампира.

Не общаюсь я с вампиром.
Может, это мне поможет?
Обрываю связи с миром -
Возмущение всё гложет.

Бить накаты волн напрасно,
Отбиваясь от вампиров.
Есть решение. Прекрасно!
Поработаем в причине.

Как спасалась от вампиров?
Обнулила обнаглевших.
От меня их отменила,
Сразу стало много легче.

От меня меняю тему,
От меня меняю фокус.
Кто ко мне пришёл зачем-то,
Покажите в душу пропуск.


     *****

По видео на Ютуб от Мастер Владислав:
https://youtube.com/watch?v=78ea41dkMKE&si=B4kUzQmwBH19HW5q