Ступай домой, - мне вдруг сказала...

Вера Панченко 2
* * *

Ступай домой, - мне вдруг сказала, -
Дорогой  давней от вокзала,
Тебе знакомой с малых лет, -
Других дорог у жизни нет.

А  у тебя – неисчислимо:
Летам  ушедшим побратимы
И все давно уж позади,
И только с этой встречу жди.

С тех пор, как ты ушла куда-то,
Она и я – мы ждём возврата,
Она и я – единый дух, -
Душа  моя призналась вслух.

     17 января 2024