Молитвы никогда не станут раем...

Ирина Ермакова1
Молитвы никогда не станут раем,
Но смогут передать нам суть.
Суть состояния Блаженством окрыляя
И мир, который невозможно содрогнуть.
Молитвы никогда не станут адом.
Ведь всё, что видим в них, к нам свет манит.
Пространство избавляется от ядов.
Ну а душа... Ту злость прощает, не таит.
И вот вопрос, а что же та молитва нам приносит?
И непонятно, для чего она нужна?
Ответ простой: любовь в сердцах над гневом превозносит,
Нам создавая веру в счастье, помогая жить сполна.