***

Татьяна Федорова 12
Кто удалился из друзей,
Возможно не вернусь,
Не ждите,
Вы вычеркнули разом
Жизнь,
За это сами Вы в ответе,
Как сложно мне,
Не удаляю, ищу ключи,
Почти ко всем,
Закрыт мой профиль
Не от всех,
От тех  кто резко
Развернулся и
Правды слов не знает он,
Он верит только
В сказки, бредни,
Что преподносит
Телефон,
Когда Вы книгу
В руки брали?
Когда Вы Гоголя
Читали?
Иль телевизор
С телефоном,
Теперь всем
Заменяют жизнь?
Нам нужно снова
Взять все книги,
И всем читать их
Как всегда,
Мы словно
На Чужой Планете,
Как тот Незнайка
И друзья.