Поэтическая абстракция

Ленивый Критик
...
Задействовав прилив янтарный.
Бушует море в поздний час,
И светит месяц лучезарный,
И слёзы катятся из глаз -

В ночном восторге утопая,
Души светлеет негатив,
Предвосхищая сладость рая!
Лекалом радость очертив,

Внесу в печальные мотивы
Мелодии сакральный слой,
И станут искренне красивы
Рассветы вечности земной!