Мы расстались с тобой

Лаврова Ольга 1
Мы расстались с тобой.
Как мне жить?
Ты вчера мне сказала:"Прощай!"
Не могу я тебя не любить...
Моё сердце назад мне отдай.

Я любил  тебя, оберегал.
Только ты не ценила это.
Я о будущем нашем мечтал...
Как мне жить? Не найти ответа.

Моё сердце разбито тобой
И не склеить его обратно.
У тебя появился другой...
Ушла твоя любовь безвозвратно.


           /22.04.2024/