Яд Аспида

Порфирий Корнилов
Забыть - отнюдь не тоже, что простить
Ведь от обиды боль и время может заглушить.

Проблема вся - в желании отмстить -
Яд Аспида в душе своей хранить.

Отвергнуть злобы помыслы потщись...
С людьми и Богом ты от сердца примирись!


                2024