Планета стонет!

Вера Васильевская
В эпоху гаджетов и интернета.
Переполняется мусором наша Планета!
Мы объявили природе молчаливую войну?
Иль человечество идет давно ко дну?!
Нещадно забираем ресурсы природы.
Потом ждем милости, хорошей погоды…
Планета стонет, просит исцеления!!!
Надеется на Мир и Возрождение!!!
Спасти Планету можешь только ты!
Так береги её ты,береги!!!
22.04.24 В.В.


Весна с зимы сорвала  снега маску.
Земля оказалась не в веселой раскраске...
Улицы и парки превратились в свалки,
Рваные пакеты играют в догонялки...
Повсюду залежи бутылок, окурков, зажигалок,
Забыли про совесть -её не осталось...
Зачем же мы природу загрязняем?
Все вроде поговорку знают...
-Что чисто там, где не сорят!
Ну, а не там, где убирают...
Весна обнажила людские огрехи...
Видно много недочеловеков в двадцать первом веке!
22.04.24 В.В.