Десять дней

Татьяна Николаева 45
О Боге раздумий не ведала я,
Но Сила Любви обняла, вдруг, светя.
Он лучиком взгляда чуть-чуть прикоснулся,-
Прошу луч продлился бы,- не разминулся.

И пела душа,расцветала с рассветом,
Летала она ,-нежной песней, неспетой.
Хотела погладить и всем улыбнуться,
В любви 10 дней,-чувства к Богу проснутся!

Впервые молитва пред Богом случится!