Отдых?

Олег Москвичев
Если душу изливаю,
Значит, отдых получаю?
Говорить что забываю,
То "пожрать" переключаю
Или Му;зу призываю.

Ты её ко мне спускаешь,
Чтобы рифмой вбила сваю
Для поддержки. Не икаешь?

Вспоминаю добрым словом,
Словно форточку для вздоха.
Я ж не рыбка для отлова?
Если съешь не буду о;хать.

В монологе закругляюсь.
Кто меня ещё услышит,
На диванчике валяясь
С интернетом, сделав тише?
                IV-24.