За юбилеем юбилей

Анатолий Рыбин
Неделю как отметил свой день рождения.
С женой в отеле время неплохо провели.
Конечно, там не похудели,без сомнения
По два кило живого веса только обрели.

Но врать не буду, отдохнули мы на славу.
Жена за эти дни от нашей кухни отошла.
На всем готовом , жаль,не на халяву,
четыре дня и ночи море разносолов и вина.

Вино не пьем покаюсь, это все для рифмы.
Но отдыхать на всем готовом - это что-то.
Не верьте ни в какие сказки, мифы...
на пенсии отдыхать необходимо просто.

А тут еще добавился день торжества,
вернее не торжества, а рифмоплетства.
Я ровно год , как стал рифмовать слова.
Дал повод истинным поэтам почувствовать свое превосходство.

Но я не для них пишу, а для себя
и для друзей, что иногда меня читают.
Не всем дано спеть лучше соловья,
но многие об этом  всю жизнь мечтают.

22.04.24.