Овечка!!!

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2021/01/23/6992.jpg?3254

                Овечка!!! /- в сторону не совсем ещё овца!!!/               

               Пардон, мадам! - Мы так вчера кутили
               / в сторону - Вы так кричали, так стонали, так пылили...
               Да, нет - пылали, словно загнанная свечка
               И блеяли, как божия овечка!
   
               

- Под старость бывает такое! - Никак не прикроешь рукою!
 Ни юбкой, ни кофтой, ни блузкой, ни тряпкой, с помойки французской...
Мозги усыхают и что же? - Никто уж теперь не поможет..
- Ни дохтор, ни рыжий прохожий, ни дом престарелый-отхожий...
- Ах, буковки, шляпки и банты, белила, чулочки, курсанты
Когда же со мной это было? – Ох, боже, совсем позабыла!

                -------------------------------
                7.10.2012г.