Дудка

Татьяна Ульянина-Васта
Здесь на канале ФКТ-Алтай типа обсуждение типа как могла Америка конфисковать российские валютные резервы, которые РФ хранила в сейфах ФРС, и отдать Украине для войны с Россией?

Как она могла?

Обсуждение закончилось милым сообщением: "деньги не стреляют, волноваться пока рано".

Мне кажется, что концепция, гордо называемая имени "Мёртвого Моря", зашла в тупик и не видит пока "выход".

Вот наглядный пример. Активировался план "Междуморья" ("Триморья"). Анжей Дуда даже разрешил польским СМИ выдать себя на фоне интерактивной карты I-ой ступени этого плана.

Удивительная подпись под фото: Анджей справа. У меня вопрос: а кто слева? Ну не сам же эти стрелочки о себе свидетельствуют.

К слову. А как они собираются вести переброску?

Маловероятно, что по "земле" враждебных к ним территорий. По воздуху? Или с территориями что-то такое случится, что будет не до прибалтов?