Воды плеснула через край

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Плохая из Весны повариха!» Томы Никитиной

Весна ядрёный супчик заварила,
Воды плеснула через самый край,
Опять не рассчитала свои силы,
Но всё исправит синеглазый май!

Он высушит текущие потоки
И зелени добавит от щедрот,
И блюдо подоспеет в свои сроки,
Не знаю только, будет ли компот...


Отклик на «Особая харизма» Татьяны Нистюк

Хоть апрель пока невзрачен,
Но цветением озадачен,
Он в избытке льёт воды,
Будут в пользу все труды.


----------
Фото и коллаж автора