Ласточки вернулись утром за окно

Николай Гренков
Ласточки вернулись утром за окно,
И резвятся дружно в небе высоко,
Весело щебечут, радость не тая,
Ведь на целом свете царствует весна.

Зеленеет роща около реки,
Белые метели все от нас ушли,
Ночью снег не выпадет в звёздной тишине,
Пока улыбается солнце на заре.

И мы очень рады, что среди забот
Майские заботы ускоряют ход,
С каждым днём все ближе лето у крыльца,
Наполняя счастьем добрые сердца.

Пусть резвятся ласточки в небе голубом,
Будут чувства полниться светлою мечтой,
Утечёт бесследно талая вода,
Ведь на целом свете царствует весна!

22.04.2024