Сбывшийся Соул

Владимир Шеврон
Сбывшийся Соул

Сегодня день в год от дня
увлёкши наши дела, книжная ярмарка,
свела специальным случаем нас
ведал, что должно было что-то случится,
но никак, что встретив женщину мечты
в тот час в неё влюбится

Никто и ничто не отвлекало нас друг от друга
Ты не хотела уходить, Я не хотел уходить
Уж если встреча заказана – то ткут нам Мойры мононить*
Хоть к вечеру дня, но мы встретились, когда тебя Я дождался
Ярмарку уж хотели на ночь разводить
А ты будто по меня пришла. И осталась.

С любовью и памятно, Милене Ли.

2024-04-22

*В рыбалке - Мононить - съверх-прочное волокно, используемое вместо лески