Пусть Бог воссияет

Ирина Ермакова1
Пускай Бог воссияет,
Забудут люди о злобе,
Что полыхает внутри без него.
В отсутствии веры,
Любви и заботе,
Но всё же в стремление познать свет глубоко.
Пусть солнце пробудит
Любви в нас остатки,
И мы засияем не хуже его.
И тьму всю прогоним...
Сознанием гладким.
Сможем и сделаем - так суждено.