вид с холма

Юрий Вигнер
копье утеряно
но жест руки все тот же

две реки и два сезона
по краям

лазурный обелиск
скрывает бога

при нем трезубец
и тритоны

львы мирно
извергают воду

о призрачный Египет
Рамзес и Сети

всего лишь сон

очнуться
так далеко от дома

во времени
в пространстве

под крестом