Ах, как много в жизни любится...

Валентина Вавак
Ах,как много в жизни любится!
Обниматься с розовой зарёй.
Пробежать по травке окроплённою.
Утренней,прохладною росой.

Да взглянуть в глаза небесным Ангелам.
Как они Божественны в добре.
Охраняют нас своею силою.
И ведут по жизненной тропе.

Ах,много в жизни любится!
Милый край в небесной чистоте!
Запах трав волнует спозараночку.
И  летают  бабочки   в красе.

А река блестит своею свежестью.
Отражая солнышко в луче.
Только Ива,может чуть печалиться.
Опуская веточки в заре.

Яблонь цвет,черёмухи восторженной.
И сирени  хмельной  в  далеке.
Наполняют душу зачарованным.
Благостью  от  БОГА  на  земле.

Валентина БАбак.