Бывает...

Надежда Пиастрова
     Долой семейные разборки!
     Живите в мире в тёплых норках,
     Пусть в тесноте, да не в обиде..
     Но невозможно всё предвидеть,
     Ведь в семьях всякое случается,
     Бывает, что не уживаются ,
     Бегут в суды родные люди,
     Не думая, что с ними будет.
     Ругаются и обижаются,
     Расходятся и разъезжаются,
     Потом за всё бывает больно.
     Уймите пыл, и ссор довольно.

       ( По мотивам сюжета телепрограммы
           "Дела судебные")