С обидой справимся?

Ирина Ермакова1
С обидой справиться нам будет невозможно,
Но стоит заглянуть нам ей в глаза...
Увидим миллион причин, как можно,
Но было всё во благо и не зря.

Возможно, ты считаешь, нет прощенья
Всем тем, кто выбрал путь, задев тебя.
Терзаю мысли злости и сомнения,
Но посмотри, как мучают, губя.

Нас учат милосердию, смирению
И отпускать, что нам не надлежит.
Спасибо всем обидчикам, со временем
Любовь моя цветет и светит, и горит.