Ни угодила

Евгений Кудинов2
  Дед! Сегодня пойдём в гости!
Одевайся хорошо!Ради такого случая,
я для тебя  из комода,достала одёжу.
  Вот брюки - клёш!Вот пиджак с
плечиками!Вот ремень с бляхою!Вот
шляпа,с широкими полями!Вот кошелёк!
Правда без денег.Заглядывать в него
никто ни будет.Будешь как молодой!
  Да!Бабка!Такое носил когда был
молодым.А сейчас ни хочу!Такое никто
Ни носит.
  Бабка всплеснула руками.Ни носит?
Да потому,что ни у кого такого нет!
Да вы посмотрите на него! И это ни то!
И то ни такое!Только восемьдесят лет,
А ты капризничаешь!Иш какой... Стиляга!