Путь

Александр Сергеенко 2
Считать и опять считать
То, что будет подсчитано.
Жизнь свою заполнять
Ранеными, убитыми.
Сталь выплавлять для медалей.
Вместо комбайнов – танки.
Мы это все проживали.
А ребятишек жалко.
Они за спиною тенями
Стоят, словно ждут чего-то.
И никуда не денешься
И жить так еще охота.
И вроде бы все понятно –
Нельзя было по-другому.
Но, понимаете? Страшно…
А так и приходят к Богу…
22.04.24г.